研討會: adidas A-01 更新說明

Sep. 4 2020

adidas已公布了A-01的最新修訂內容,其中包含了測試項目及標準。為了讓各位廠商快速掌握更新的內容,Bureau Veritas CPS, Taiwan精心規劃本次研討會,為您說明此次更新的重點及簡介各項有害限用物質要求與解決方案,協助各位廠商在生產過程中做好品質管控,提高您產品的競爭優勢,以因應隨之而來的挑戰。

Summary

課程內容:

  • A-01的最新修訂內容介紹
  • A-01各項有害物質高風險材質及解決方案
  • 申請測試流程簡介

活動相關資訊:

1. 主辦單位: 必維集團 消費性產品檢驗事業部 台灣分公司

2. 活動時間: 2020年09月04日(五) 13:45-16:30 

3. 活動地點: 台北市北投區中央南路2段37號6樓

4. 活動費用: 課程均為免費,座位有限,每家公司最多接受兩位報名。

5. 活動聯絡人: 02-6619-6202 楊小姐

6. 報名方式: 點選下方按鈕進行報名,填寫表單完成並收到【報名成功通知信】者,方可出席。報名截止日為9/2(三),或額滿為止。

7. 注意事項:1. 為因應新冠肺炎疫情防疫措施,參加人員採實名制登記。2. 參加人員入場請自備口罩並接受額溫測量,現場不提供口罩,有發燒(額溫超過37.5℃以上)、咳嗽症狀者請勿入場。3. 請留意新冠肺炎疫情及疾管署之公告,並配合政府規定執行相應之自主健康管理及防範措施。