News

媒體報導-振躍精密獲16949認證 全台滑軌廠NO.1

Sep. 10 2020

振躍精密於日前取得由台灣衛理國際品保驗證股份有限公司(Bureau Veritas Certification)驗證通過之IATF 16949:2016證書

【2020-09-06】

身為全球最綠的滑軌品牌,振躍精密(6705)積極佈局高階滑軌應用領域,日前獲得國際汽車推動小組(IATF, International Automotive Task Force)所頒發的16949認證,也讓振躍精密成為台灣首家,通過此認證的滑軌供應商。

IATF 16949標準,是強調發展以流程為導向的品質管理體系,該體系為汽車行業供應鏈中的持續改進、缺陷預防、減少變異和減少浪費提供了保障。振躍精密於2019年7月啟動IATF 16949精進計畫,歷時1年將製作流程標準化,輔以深耕業界24年經驗,為車用市場汽車內裝舒適度設計品質積極把關同時,更優化了企業體質。

振躍精密積極佈局高階滑軌應用領域,日前獲得國際汽車推動小組(IATF)所頒發的16949認證,成為台灣首家通過此認證的滑軌供應商。 業者/提供

振躍精密積極佈局高階滑軌應用領域,日前獲得國際汽車推動小組(IATF)所頒發的16949認證,成為台灣首家通過此認證的滑軌供應商。 業者/提供

振躍董事長陳萬來表示,在肺炎疫情重擊市場銷售的期間,振躍把握時機、積極練兵,不僅與客戶站在同一陣線,即時跟進客戶端市場最新情況,敏銳察覺市場新需求,積極佈局以符合客戶規範要求,更領先一步進入終端消費者情境體驗、洞察消費者需求,此策略不僅激發產品創新靈感,更大幅提升客戶的信任與倚重。

振躍精密產品屢獲國際大廠肯定,包含美國前三大辦公家具廠Haworth的2020客戶服務獎殊榮、連續14年100%準時出貨率,Knoll的2020卓越供應商殊榮,及HermanMiller 2020金牌供應商殊榮。

在其他轉型滑軌應用領域,例如車用滑軌Nissan Kicks 系列、伺服器薄形高荷重滑軌、白色家電高質感應用、高階廚具隱藏式滑軌與智慧化居家空間、便利性醫療器材使用等客製化設計,振躍精密的表現,都值得市場期待。

資料來源:經濟日報 (https://money.udn.com/money/story/5635/4841776)