因應新冠疫情,Bureau Veritas防疫事項公告

4 月. 11 2022

必維集團消費性產品檢驗事業部台灣分公司 (簡稱BVCPS, Taiwan) 始終以員工和客戶的安全與健康為首。因應台灣確診人數變化之情形,我們將持續掌握全體員工的健康情況,同時保持我們業務的連續性和服務品質。

為進一步降低疫情風險,並確保在任何突發情況下仍能持續提供服務,BVCPS, Taiwan的營運時間將做如下調整:

我們的營運時間仍維持每週一至週五09:00-18:00,但將暫時安排員工分為兩段互不接觸之班次,為因應兩班制工作時段,我們的休息時間將暫時更改為11:30-12:00,並於15:00-15:30會進行每日辦公區域之淨空消毒,故此兩時段會暫時停止提供服務。如有造成不便,敬請見諒。

(如有任何調整,我們將第一時間通知客戶。)

除了營運時段的調整,我們的服務一切如常,如果客戶有緊急的安排(包括遇到樣品運輸延遲),請及時聯繫我們的服務窗口,以便我們進行相應的調整。我們也將持續積極安排工作,確保服務品質。

BVCPS, Taiwan同時積極管控防範,不斷提升我們的預防措施,以求降低病毒的傳播及感染的風險。我們已實施的措施包括:

- 配合中央流行疫情指揮中心防疫指引,所有外部人員(包含客戶、合作廠商、快遞/外送人員)皆須實聯制及配合敝司防疫措施,並禁止進入敝司工作區域

- 向員工持續更新疫情發展與健康警報 – 疫情現況、病毒背景、傳播、症狀、預防措施、具體責任,並限制員工依政府規範,配合嚴格執行自主健康管理措施:全時段配戴口罩及防護面罩、落實安全社交距離及樓層管制、並限制出入疫情高度警戒之地區;

- 嚴格實施預防措施,我們已加強樣品接收之程序及實施每日消毒計畫,同時加強員工個人衛生強化及提供口罩、防護面罩、洗手乳、酒精消毒液、漂白水、乳膠手套,特別是外勤人員;

- 根據目前疫情的情況,在排查可疑或已經確診病例情況下,審查和調整內部計畫以確保提供持續並有效的服務

- 至受影響區域執行現場服務之前,實施工廠運行狀況評估,包括提前根據已知疫情報告對工廠所在的位置進行審查。工廠將被要求確認並簽署其所屬人員無確診和疑似病例,並且告知他們已制定的應急措施。

BVCPS, Taiwan致力於與客戶及其供應鏈合作,根據疫情每天發展的情況,我們會提供健康評估及服務優先順序衡量等支援。除了員工和客戶的健康安全之外,我們的首要任務還包括與客戶緊密合作,確保及時溝通我們服務計畫的調整,把對客戶供應鏈之潛在影響減到最低。

由於疫情情況不斷變化,我們將持續關注相關部門、國際 SOS 和世界衛生組織對疫情的更新,如我們的服務計畫有重大變化,我們將及時通知客戶以確保服務品質。

BVCPS, Taiwan將和客戶們同心協力,共體時艱,將疫情帶來的影響減少到最小。再次感謝所有客戶的理解與一貫的支持!如欲瞭解更多資訊,請聯繫我們的客戶服務代表或業務經理。

Bureau Veritas Consumer Products Services, Taiwan

必維集團 消費性產品檢驗事業部 台灣分公司

202204月11日

聯絡我們:

(由於分班可能會造成電話未能及時接聽之情形,歡迎利用下方所提供之聯絡方式寄信或留言給我們,我們會盡快回覆您的問題。)

• 紡織檢測部門-聯絡窗口:

Ms. Iris Chen陳小姐 02-6619-6260  Email: iris.chen@bureauveritas.com

Ms. Ali Ou 歐小姐 02-6619-6264 Email: ali.ou@bureauveritas.com

• 雜貨/玩具檢測部門-聯絡窗口:

Ms. Pearl Lin 林小姐 02-6619-6309  Email: pearl.lin@bureauveritas.com

Mr. Nicky Wang 王先生 02-6619-6305 Email: nicky.wang@bureauveritas.com

• 化學檢測部門-聯絡窗口:

Ms. Karly Liu 劉小姐 02-6619-6207 Email: karly.liu@bureauveritas.com

Ms. Celine Lin 林小姐 0922-383-828 Email: celine.lin@bureauveritas.com

Mr. Justen Yen 顏先生 0920-555-353 Email: justen.yen@bureauveritas.com

✎ CPS線上業務洽詢表單