shutterstock_1273165201 (GSIT)

必維集團(Bureau Veriats)在2023道瓊永續指數(DJSI)榮獲全球產業第一

12 月. 12 2023

必維集團(Bureau Veriats)永續績效再創佳績,2023年榮獲道瓊永續指數(Dow Jones Sustainability Index, DJSI)CSA (Corporate Sustainability Assessment)專業服務產業類別第一名; Bureau Veritas 分數為83/100。

必維連續五年躋身道瓊永續指數,成為表現最佳公司之一。這成就反映必維在永續面向的不懈努力,特別在環境、社會和公司治理上成為該TIC(Testing, Inspection & Certification)行業的典範,彰顯了我們 84,000 名信任創造者(Trust Makers)的參與,跨足公司的各個層級,為對人類和地球產生積極正面貢獻。