shutterstock_592066523 (CPS)

消費性產品:

紡織、雜貨與化學檢測

關注焦點

  • ISTA

    ISTA 和 AMAZON 認可實驗室: Bureau Veritas ISTA包裝運輸測試服務

    Image
    shutterstock_514897444(CPS-HL_ISTA)

    透過 ISTA 包裝運輸測試,我們可以幫助行業確保包裝適合運輸條件並確保產品可以完好無損的運送至目的地。

    BVCPS TW是被ISTA 認可的台灣在地測試實驗室,同時也是ISO17025(TAF) 國際認可的ISTA測試實驗室。提供最快速便捷的台灣當地ISTA測試服務,讓您免去樣品國際運送的麻煩與長久的測試等待時間,即可獲得全球通行的國際測試報告。

  • EU REACH(SVHC)

    產品銷往歐盟一定要關注的REACH法規

    Image
    shutterstock_1445340467(CPS-REACH)

    歐盟REACH高度關切物質(SVHC)中文為 ”高度關注物質”,是指對環境、人體毒性較大且風險高的化學物質。成品 (Article) 要輸往歐盟,需同時符合REACH法規第7條款規定 - 成品中的物質登記及通報,與第33條款規定 - 成品中物質資訊在供應鏈溝通之責任。

    Bureau Veritas 提供專業SVHC檢測與法規諮詢,協助製作通報卷宗i6z,節省內部業務流程。

  • PFHXS Regulation update in Japan

    【日本法規將於6/1生效】 PFHXS (PERFLUOROHEXANE SULFONIC ACID,全氟己基磺酸)

    Image
    shutterstock_625757552(CPS-KAKEN)

    2023年12月1日,日本政府公告「化學物質審査及製造等規制相關法律(化審法)」部分修訂內容,並於2024年6月1日生效執行。

    Bureau Veritas 在台灣,可提供PFHxS檢測服務。除了 PFHxS 之外,還可以測試先前受管制的物質,例如:PFOA/PFOS 和 PFHxA,以及分析及評估共174項PFAS物質。此外,我們還可以檢測總氟 (Total Fluorine),其中涵蓋了美國各州和歐盟監管的所有 PFAS。

  • MICROFIBRE/ MICROFIBER TESTING

    為改善海洋塑膠汙染盡份心力:超細纖維測試 (MICROFIBRE/ MICROFIBER TESTING)

    Image
    Aerial view of a forest side at the water's edge

    塑膠微粒及超細微纖維影響海洋環境問題愈受關注。在家庭/工業洗滌過程中從紡織品掉落的纖維碎片及超細微纖維無法在汙水處理廠完全過濾掉,因而流入並污染我們的水道、河流及海洋嚴重影響生態系統和健康。

    Bureau Veritas 台灣紡織實驗室已獲得超細纖維聯盟測試(TMC)方法的認證,亦具備AATCC TM 212 能力,透過微碎片釋放的測試方法來評估紡織材料,協助您落實永續發展的目標。

  • PFAS TESTING

    各國對於PFAS最新限制與更新

    Image
    shutterstock_2385507163(CPS-PFAS)

    全氟烷基和多氟烷基物質 (PFAS) 被確定為對人類健康有害,高劑量與哺乳動物的生殖、致癌和其他問題有關。因為它們不易分解,因此能夠保留在土壤和水中,並能在動物體內生物積累。 超過 95% 的美國成年人中存在可檢測水平的 PFAS。因此各國對於PFAS都有管控要求。

    Bureau Veritas 提供PFAS檢測服務及相關法規諮詢,包含各國PFAS規範整理說明及管控建議,使您的產品能永續發展,降低企業在國際貿易中的風險,並達到客戶品質標準的要求

  • GRS/RCS/OCS/GOTS

    永續聲明(回收和有機含量)認證

    Image
    shutterstock_1118322647(CPS-GRS)

    越來越多買家或消費者需要了解他們所購買的產品對社會和環境的影響,在做出購買決定之前,他們想知道產品使用了哪些永續性的成分。為了建立與客戶的忠誠度和信任度,服裝製造商、品牌和零售商需要提供其產品永續性方面的完整透明度,比如生產過程和使用的材料。
    做出永續聲明是一個相當複雜的過程,它必須準確、可靠且可追溯。企業依賴一些被廣泛接受的關鍵計劃,比如有機含量標準(OCS)、回收物料聲明標準(RCS)和全球回收標準(GRS),這些都是由紡織品交易所(Textile Exchange, TE)標準獨特開發和管理的。

 

BV CPS是必維集團 (Bureau Veritas)旗下的消費性產品服務事業群,為消費性產品與零售市場品保服務的全球領導者。服務對象涵括消費性產品供應鏈的每一個環節,包括原料供應商、製造商、採購買主、零售商及品牌商等。服務網路遍及全球40餘個國家或地區,設有100餘個辦事處與實驗室。因應法規、工業標準與客戶的要求,提供全方位的測試服務。

必維集團 消費性產品檢驗事業部 台灣分公司成立於1986年,為國內外主要品牌指定的實驗室及品質管理夥伴,擁有先進的紡織、雜貨、化學、微生物實驗室,逾240人的專業團隊。符合ISO 17025,為TAF全國認證基金會所認可的實驗室,測試品質標準符合歐、美、日、台灣等國家或區域之法規及檢驗標準,包括:ISO、DIN、BS/EN、AATCC、CPSC、JIS、ASTM、CNS等。 Bureau Veritas CPS, Taiwan 以全球一致的服務,公正誠信的態度,為國際買主及零售商提供品質保證的服務。

服務產業:

  • 紡 織 品:服飾、鞋類、配件
  • 電子電機:家用電器、資訊設備、行動式設備、無線設備、燈具
  • 雜  貨:傢具、首飾、蠟燭、廚具、包裝
  • 玩  具:木製玩具、絨毛玩具、塑膠玩具、青少年產品

服務範疇:

 

BUREAU VERITAS CPS 電子報

定期收到BVCPS最新消息、檢測驗證產業新知、最新研討會活動及各國法規更新消息

請選擇您需要的服務|Specify the subject
姓名|Name
您希望收到下列哪些產業的電子報?|Your category of interest